株洲天气:周一 09月16日 (实时:26℃),32 ~ 24℃,多云转晴,西北风微风,PM2.5:54
《株洲日报》 《株洲晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 株洲网 > 健康 > 正文

我的脖子出问题了

在手机上阅读:
株洲网整理 shouchaobaowang.com 
株洲网核心提示:详细病情及咨询目的:我是名大一学生,我的脖子经常木木的,很难受!有时还很疼,看书几乎不行,我经常失眠,一旦睡不好觉,一整天都不好受 这样有两年多了 这是 ……

详细病情及咨询目的:我是名大一学生,我的脖子经常木木的,很难受!有时还很疼,看书几乎不行,我经常失眠,一旦睡不好觉,一整天都不好受.这样有两年多了.这是慢性病吗?怎么用中药解决这个病啊?谢谢!

本次发病及持续的时间:两年了

目前一般情况:一直就是这样.

病史:没

以往的诊断和治疗经过及效果:看过,诊断是颈椎病,吃过颈复康.效果还好.不过不能根治.

辅助检查:没.

纳子朴一

病情分析:

中医外科诊治。

除痛

病情分析:

针灸治疗有显著疗效.

关键词:脖子 出问题

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
株洲新闻
热点推荐