株洲天气:周一 09月16日 (实时:26℃),32 ~ 24℃,多云转晴,西北风微风,PM2.5:54
《株洲日报》 《株洲晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 株洲网 > 健康 > 正文

前又复发了 我就去看中医 吃了7服中药后月经正常了两个月

在手机上阅读:
株洲网整理 shouchaobaowang.com 
株洲网核心提示:我很困惑,不知该怎么做,想请专家们,对我的这种问题做个具体的分析,看一下到底是什么原因才导致的这种状况,谢谢!5医生 病情分析:左卵巢内有一个囊 ……

前又复发了,我就去看中医,吃了7服中药月经正常了两个月,但又不正常了,还是一月来两次,我就去市武警医院做了个B超,说是我左卵巢内有一个囊肿,但不知这是不是真正的原因,让我下次月经后在去做个检查。我很困惑,不知该怎么做,想请专家们,对我的这种问题做个具体的分析,看一下到底是什么原因才导致的这种状况,谢谢!

5医生

病情分析:

左卵巢内有一个囊肿,可能是卵泡囊肿,经后可消失。所以要你经后B超复查。

吕惠芝 副主任医师

病情分析:

你好!引起月经不调的原因有:1神经内分泌功能失调:主要是下丘脑——垂体——卵巢轴的功能不稳定,或有缺陷,2,器质性病变和药物等:包括生殖器官局部的炎症、肿瘤、以及发育异常、营养不良、颅内疾患、其它内分泌功能失调,如:甲状腺、肾上腺皮质功能异常,糖尿病、等以及肝脏疾病、血液疾病等。3、治疗精神病的药物,内分泌制剂或采用宫内节育器避孕者,均可以发生月经不调。因此建议你到正规医院妇科进行相关检查,查明原因,对症治疗。

l医生

病情分析:

原来,是个小女女啊。才19岁有点意思。估计,你小的时候。精神压力有点大。还有一点就是饮食。建议你去医院检查比较好。

关键词:中药 月经正常

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 霜叶飘红2019-09-13 03:37霜叶飘红[株洲网网友]203.25.106.115
    推荐阅读
    顶4踩0
  2. 从西走到东2019-09-11 22:04从西走到东[株洲网网友]103.56.76.110
    神马搜索真的棒
    顶25踩0
  3. 徐徐汪流2019-09-05 14:58徐徐汪流[株洲网网友]103.24.179.83
    我觉得神马知道我要找的东西
    顶6踩0
  4. nano2019-08-28 01:35nano[株洲网网友]1.0.2.131
    66,就我回复评论了吗?
    顶5踩0
  5. 文字里的夏天2019-08-24 10:15文字里的夏天[株洲网网友]203.8.184.239
    已经分享好友!
    顶11踩0
  6. 阴无语2019-08-16 10:57阴无语[株洲网网友]103.39.226.222
    前又复发了 我就去看中医 吃了7服中药后月经正常了两个月 分享URL到QQ好友
    顶18踩0
株洲新闻
热点推荐