株洲天气:周一 09月16日 (实时:26℃),32 ~ 24℃,多云转晴,西北风微风,PM2.5:54
《株洲日报》 《株洲晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 株洲网 > 癌症 > 正文

甲状腺癌哪里治疗最好

在手机上阅读:
株洲网整理 shouchaobaowang.com 
株洲网核心提示:甲状腺乳头状癌 左侧甲状腺根除术右侧切除部分 术后5个月 一直服用优甲乐 最近超声检查右叶又发现0 6*0 3大小回声团 边缘模糊 想去北京进一步确诊 ……

甲状腺乳头状癌 左侧甲状腺根除术右侧切除部分 术后5个月 一直服用优甲乐 最近超声检查右叶又发现0.6*0.3大小回声团 边缘模糊 想去北京进一步确诊 以联系两家医院301和中科院肿瘤医院 想知道哪家更擅长此病 急急急

超声检查成片状 没有确定是什么

上海肿瘤医院,找王毅,主任医师,博导,在此方面是全国最优秀的医生.

中科院肿瘤医院

上海复旦大学附属肿瘤医院

能告诉更多情况吗

关键词:甲状腺癌

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
株洲新闻
热点推荐