株洲天气:周一 09月16日 (实时:26℃),32 ~ 24℃,多云转晴,西北风微风,PM2.5:54
《株洲日报》 《株洲晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 株洲网 > 亲子 > 正文

求婚表白该怎么说

在手机上阅读:
株洲网整理 shouchaobaowang.com 
株洲网核心提示:但我爱你,我要对你说:让我一辈子照顾你!求婚表白二: 有一种人天生就是为你准备的,为你生为你死,为你相爱一辈子!你就是为我准备的,我就是为你准备的……

虽然女生们都不太喜欢男生们太油嘴滑舌、花言巧语,但在求婚这么重要的时刻,想要打动妹纸的心,男生们还是发挥出各自十二分的花言巧语来打动妹纸的心吧!那么,男生们知道怎么“巧语”才能打动妹纸的心吗?

求婚表白一:

我不富裕,无法给你送去大礼;我不浪漫,无法给你带去惊喜;我不英俊,无法让你陶醉沉迷。但我爱你,我要对你说:让我一辈子照顾你!

求婚表白二:

有一种人天生就是为你准备的,为你生为你死,为你相爱一辈子!你就是为我准备的,我就是为你准备的。好了,你准备好了吗,咱俩相爱吧!

求婚表白三:

我的世界因你而美丽,深深的陶醉在爱的世界里,浓浓的思念溢满心底。想你,盼你,恋你,时时刻刻。你是我今生的眷恋,嫁给我,我会用生命来珍惜你!

关键词:该怎么

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
株洲新闻
热点推荐